Qualité et fraîcheur
Une sélection et une manipulation expertes du poisson sont de la plus haute importance. Nous ne gardons que le poisson le plus frais de chaque prise et emprisonnons cette fraîcheur de façon rapide et efficace gràce aux techniques de congélation les plus avancées. Cela nous permet de garantir une conservation à long terme des vitamines, de la saveur et de la fermeté de la chair.
Hygiène et contrôle de la qualité
Le poisson est un produit alimentaire et, dès lors qu’il s’agit de nourriture pour les personnes humaines, seules les normes d’hygiène les plus sévères sont acceptables. Telles sont les normes que nous nous sommes fixées et, ce faisant, nous adhérons aux principes les plus stricts existant dans l’industrie alimentaire. À tous les stades du processus de production, nos produits sont surveillés par notre département de contrôle de la qualité et testés dans notre laboratoire.
Produit et traitement
Van der Lee Seafish a investi de façon substantielle dans des chaînes de production ultramodernes pour la congélation et la transformation du poisson. Le facteur clé pour assurer la qualité supérieure de nos produits finis est la vitesse de ces chaînes de production: le poisson frais peut y être soigneusement traité, congelé et emballé en un seul jour.
Filetage: 2 x machines à fileter Baader
Classement: 1 x produits frais 1 x produits congelés
Mise sous emballage moulant: 1 x machine Ulma Skin pour l’emballage de produits individuels
Congélation: 3 x congélateurs CO2 à injection GTI, 7 tunnels de congélation après chaque (6) enveloppe de givre
Chapelure / préfriture: 1 x chaîne complète CFS/Koppens pour paner, avec friteuse
Moulage / façonnage: 1 x chaîne complète CFS/Koppens pour paner, avec friteuse