Sole commune
Zone de prise
La sole commune goûte le meilleur dans l’automne. Autour de ce temps la sole a une saveur douce, couvert de beurre et douce. Beaucoup de chefs honorent le poisson pour sa saveur unique et parce qu’ils sont faciles à fileter. La sole commune est aussi très nutritive. Elle contient beaucoup de vitamines, comme les vitamines B et D. En outre, la sole commune est également une bonne source de protéines, ce qui est le cas avec tous les produits de la pêche. Le poisson est également faible en calories parce qu’une centaine de grammes d’entre eux contiennent environ 79 calories. Mais cela dépendra de la façon dont vous les préparez.
Nous exportons notre sole commune aux industries de la restauration dans un grand nombre de pays, y compris aux Pays-Bas et Etats-Unis. Parce que le poisson est consommé dans de nombreux pays, il existe plusieurs façons de préparer le poisson. Par exemple un plat bien connu dans les Pays-Bas qui comprend la sole commune est «la sole commune à la Picasso». Ce plat se compose de sole commune servi avec des fruits différents. Aux Pays-Bas ils aiment aussi faire frire sole commune au beurre. Un autre plat, qui est probablement le plat le plus célèbre qui comprend la sole commune, est la sole meunière. Sole meunière est un plat classique composé de sole, qui est dragagé dans le lait et la farine, frit dans le beurre et servi avec une sauce au beurre brun et de citron.
Sole commune Solea solea / Solea vulgaris |
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Description du produit: |
entier brut | non étêté | non éviscéré |
Nom scientifique: |
Solea solea / Solea vulgaris |
Origin: |
Pays-Bas |
Zone de prise: |
FAO 27 |
Méthode de congélation: |
IQF/IWP |
Emballage: |
carton de 5-10 kg / 1000 g au détail |
Tailles: |
ensemble de la gamme |