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Sole commune

La sole commune est connue sous plusieurs noms. Par exemple en Français elle est appelée «sole franche» et elle est également appelée Solea solea. Mais en Italie ils préfèrent utiliser le nom Solea vulgaris au lieu de Solea solea, qui peut causer de la confusion. Vous trouvez la sole commune dans l’océan Atlantique et dans le sud de la Norvège jusqu’au Sénégal, qui est aussi connu comme la zone FAO 27. Elle est aussi trouvée dans la mer Méditerranée.

Zone de prise

La sole commune vit dans la partie orientale de l’océan Atlantique. Mais le poisson s’en va aux eaux du sud de la mer du Nord à la fin de l’année parce qu’ils sont plus chaudes. Puisque c’est près de la Pays-Bas nous capturons de la plupart de notre sole commune nous-mêmes dans la mer du Nord. Nous prenons les meilleurs d’entre eux et nous traitons et surgeler les immédiatement pour les garder au frais. En tant que fournisseur nous avons sole commune disponible dans toutes les tailles et nous les vendons ronde entier brut, pas étêté et pas éviscéré. Nous avons aussi sole commune prête à cuire disponible sur la page «Poisson de la mer du Nord». Notre sole commune prête à cuire est très avantageux pour les consommateurs car ils sont faciles à préparer dans la cuisine.

La sole commune goûte le meilleur dans l’automne. Autour de ce temps la sole a une saveur douce, couvert de beurre et douce. Beaucoup de chefs honorent le poisson pour sa saveur unique et parce qu’ils sont faciles à fileter. La sole commune est aussi très nutritive. Elle contient beaucoup de vitamines, comme les vitamines B et D. En outre, la sole commune est également une bonne source de protéines, ce qui est le cas avec tous les produits de la pêche. Le poisson est également faible en calories parce qu’une centaine de grammes d’entre eux contiennent environ 79 calories. Mais cela dépendra de la façon dont vous les préparez.

Nous exportons notre sole commune aux industries de la restauration dans un grand nombre de pays, y compris aux Pays-Bas et Etats-Unis. Parce que le poisson est consommé dans de nombreux pays, il existe plusieurs façons de préparer le poisson. Par exemple un plat bien connu dans les Pays-Bas qui comprend la sole commune est «la sole commune à la Picasso». Ce plat se compose de sole commune servi avec des fruits différents. Aux Pays-Bas ils aiment aussi faire frire sole commune au beurre. Un autre plat, qui est probablement le plat le plus célèbre qui comprend la sole commune, est la sole meunière. Sole meunière est un plat classique composé de sole, qui est dragagé dans le lait et la farine, frit dans le beurre et servi avec une sauce au beurre brun et de citron.

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Sole commune

Solea solea / Solea vulgaris

Description du produit:

entier brut | non étêté | non éviscéré

Nom scientifique:

Solea solea / Solea vulgaris

Origin:

Pays-Bas

Zone de prise:

FAO 27

Méthode de congélation:

IQF/IWP

Emballage:

carton de 5-10 kg / 1000 g au détail

Tailles:

ensemble de la gamme

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