En Avril 2016, la nouvelle division d’emballage de Van der Lee Seafish a été achevée. Après une rénovation complète et des investissements considérables dans des nouvelles machines d’emballage, Van der Lee Seafish est préparé pour l’avenir. La nouvelle ligne d’emballage ne permet pas uniquement l’emballage du poisson et des produits dérivés, mais aussi toutes sortes d’autres produits alimentaires tels que des produits à base de pommes de terre (frites) et des produits autres que du poisson qui rendront l’entreprise moins dépendante de la filière. Actuellement, de nombreux repas d’avion sont emballés dans des boîtes spécialement conçues pour le four à convection. En outre, de nouveaux marchés sont exploités tels que des cantines scolaires, des centres de santé et des maisons de repos. La caractéristique unique de la nouvelle ligne de conditionnement est représentée entre autres par la vitesse et par la pondération très précise (au gramme près), la diversité des emballages (sachets, barquettes, film et carton) et par le temps de conversion court. Les machines sont complètement conçues et construites d’une façon personnalisée pour Van der Lee Seafish. Le nouveau bâtiment d’emballage répond à toutes les normes en vigueur et dispose de grandes fenêtres qui ne font échapperaucun détail. Le nouveau bâtiment d’emballage et la machine de conditionnement impliquent un investissement de plus de 2,000,000 euros.

Photo – Anneke van der Lee pose la première pierre pour la construction du nouveau bâtiment d’emballage
Photo – Le nouveau bâtiment d’emballage
Photo – La nouvelle ligne d’emballage