Chez Van der Lee Seafish, 2019 sera une année de développement et d’expansion. Le chiffre d’affaires a de nouveau augmenté au cours de l’année précédente, en raison d’une augmentation du commerce et de la fabrication toujours plus importante de produits. Afin d’orienter cette croissance vers les bons objectifs, l’organisation sera adaptée en conséquence. Des travaux sont en cours pour la construction d’un nouvel entrepôt frigorifique de 1200 m2, capable de stocker 3500 palettes, soit plus de 2000 tonnes de produits. De plus, la zone d’expédition (avec 3 quais de chargement) et la zone de panage seront agrandis de 1300 m2. Au-dessus, un étage de 1500 m2 sera consacré au stockage des herbes et épices, des chapelures, des ingrédients et des emballages. Efficacement sous un même toit. Au printemps prochain, l’entrepôt frigorifique existant sera reconstruit et agrandi pour accueillir 300 palettes supplémentaires, ce qui augmentera la capacité de stockage totale à plus de 6000 palettes.

La croissance du chiffre d’affaires et l’augmentation nécessaire de la capacité de production sont les résultats directs de l’élargissement de notre gamme de produits et du nombre croissant de clients dans les différents secteurs du marché. Notre organisation sera adaptée afin de répondre aux attentes de nos clients de manière rapide, efficace et ponctuelle. Une ligne de production supplémentaire a déjà été installée dans la zone de panage en 2017, permettant de produire des produits de poisson pané sans gluten selon les dernières normes d’hygiène.

Si tout se passe comme prévu, les travaux de construction et de rénovation seront achevés à la mi-juillet.

Suivez l’actualité sur notre site internet et abonnez-vous à la chaîne Youtube, d’autres vidéos seront bientôt disponibles.