Du Nouveau chez Van der Lee Seafish: DU POISSON VÉGÉTALIEN !

Van der Lee Seafish lance une nouvelle gamme de produits à base d’ingrédients végétaux. Ces produits répondent à la norme pour être qualifiés comme « végétaliens » : aucun ingrédient d’origine animale n’est utilisé dans leur préparation. Ces nouveaux produits permettent un débouché sur le marché international du poisson. 

Les premiers produits de cette gamme prendront la forme de poisson végétalien panée et préfrit tel que le schnitzel, le burger, les nuggets, les bâtonnets et les crevettes. Leur composition est d’origine végétale (riz) parfumé avec des extraits d’arômes et de saveur naturels. Leur structure et leur goût sont semblables au vrai poisson. Outre les produits de poisson en pâte, des produits de poisson végétaliens naturels seront bientôt disponibles. Le simili-Kibbeling, le Lekkerbekje végétarien et le burger saumon végétalien sont actuellement en trajet de développement. Ces spécialités seront positionnées comme substituts de la viande et du poisson. Dans une phase ultérieure, suivront les produits à base d’algues, tels que le Wakame-burger, le Burger Salicorne et des produits à base de légumes, de superfood et de produits laitiers.

Van der Lee Seafish entend être pionnier dans le domaine du développement, la production et la commercialisation de produits de poisson végétalien. Il s’agit d’un marché en expansion impossible à ignorer dans les années à venir. Il représentera une part importante dans le chiffre d’affaires de l’entreprise.

Lire la suite