L’importante expansion de Van der Lee Seafish a été achevée en août. Au début de cette année, la première pierre a été posée pour la construction d’un tout nouvel entrepôt frigorifique de 1200 m². Celui-ci est maintenant en service et 3500 palettes (plus de 2000 tonnes de produit) peuvent y être stockées. Après l’incendie d’avril 2018, il a été décidé de construire un nouveau bâtiment et d’augmenter considérablement la capacité de stockage du congélateur. Au total, nous pouvons maintenant placer plus de 6000 palettes. La surface de production des produits panés et pré-frits a également été considérablement augmentée de 1300 m² et, au premier étage, une zone de stockage à sec de 1500 m² a été créée pour les herbes, épices, enrobages, ingrédients et matériaux d’emballage.
La nouvelle zone d’expédition est équipée de 3 quais de chargement. Tous les processus de production, de stockage et de traitement des commandes se déroulent désormais sous un même toit. Cela nous rend flexibles et extrêmement efficaces. Cela nous permet de mieux servir nos clients. L’augmentation nécessaire de la capacité de production est le résultat direct de l’élargissement de notre gamme de produits et de l’augmentation du nombre de clients issus de différents segments de marché.